Без рубрики

Уличные лестницы «Аллюр» – прекрасный выбор

Компания «Две ступени» предлагает к реализации уличные лестницы из серии «Аллюр», которые смогут придать дому, коттеджу, загородному особняку эстетически привлекательный вид. Вы сможете комфортно подниматься и спускаться. Благодаря наличию композиции из алюминиевого профиля и уголка, можно рассчитывать на повышенную прочность продукции, высокую коррозионную стойкость. Нет необходимости тщательно ухаживать за каркасом, применять какие-либо специальные средства.

Уличные лестницы серии Аллюр – одна из наших гордостей. Вертикальные стойки изготовлены из уголка, вследствие чего исключается скапливание влаги. Не будет никакого разрыва в зимний период, в самых суровых климатических условиях. Дополнительный крепеж способствует плотному прилеганию покрытия ступени к каркасу.

Наша компания реализует недорогие уличные лестницы, которые обладают противоскользящей поверхностью. Можно смело отпускать маленького ребенка спускаться вниз, не опасаясь за его безопасность. Отдельного внимания заслуживает простая установка изделия. Для ввода уличных лестниц «Аллюр» в эксплуатацию достаточно нескольких минут. Покупка будет радовать Вас длительное время, без необходимости полноценной замены спустя пару лет. Мы доставляем изделия по всей России, чтобы удовлетворить потребности потребителей в качественной продукции по привлекательной цене.

«Две Ступени» в Раменском.
Тел.: 8 (916) 754-54-00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *